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Calorie Mandorle: Quante Corrispondono a 100 Calorie?

27 Febbraio 2018 da Alessandro Cuminetti Leave a Comment

Le mandorle sono un’ottima opzione per i tuoi spuntini; forniscono fibre e proteine, grassi sani. I ricercatori nel 2013 hanno esaminato gli effetti e i benefici delle mandorle sulla salute; hanno valutato il loro inserimento negli spuntini e nei pasti.  Questo studio dello “European Journal of Clinical Nutrition” [ studio ] ha rilevato che consumare mandorle porta a una una riduzione della fame ; inoltre contribuisce a tenere bassi i livelli di glucosio post-pasto senza causare aumento di peso. Il controllo delle porzioni svolge un ruolo cruciale nella gestione dell’apporto calorico. Una porzione da 100 calorie è una dimensione che trova il giusto compromesso per degli spuntini.

Quante mandorle corrispondono a 100 calorie?
Le mandorle si rivelano uno spuntino ideale e nutriente. Facili da portarsi dietro e da sgranocchiare in viaggio.
  • I Valori delle Mandorle Riconteggiati
  • Calorie mandorle

I Valori delle Mandorle Riconteggiati

I ricercatori del Dipartimento dell’Agricoltura degli Stati Uniti hanno valutato che le mandorle contengono il 20 percento in meno di calorie rispetto a quanto originariamente calcolato. I ricercatori hanno esaminato il contenuto energetico delle mandorle. Hanno adoperato un metodo aggiornato per misurare le calorie negli alimenti.

Calorie mandorle

Il gruppo di ricercatori ha scoperto che se fino ad ora gli scienziati consideravano che una porzione di mandorle da 28 grammi ( 1 oncia) contenesse circa 168 calorie, in realtà sembra che siano più vicine a fornire 129 calorie. Una porzione di 28 grammi è di circa 23 mandorle. Questi dati indicano che una porzione da 100 calorie è equivalente a circa 19 mandorle.

I risultati sono stati pubblicati nel numero di agosto 2012 dell ‘”American Journal of Clinical Nutrition” [ 2 ].

Riferimenti
  1. Appetitive, dietary and health effects of almonds consumed with meals or as snacks: a randomized, controlled trial. – European Journal of Clinical Nutrition .
  2. Discrepancy between the Atwater factor predicted and empirically measured energy values of almonds in human diets. – The American Journal of Clinical Nutrition .

Filed Under: Alimenti e Bevande

About Alessandro Cuminetti

Seo Specialist, Content Writer, Perito Agrario. Fondatore di AlimentazioneSportiva.it. Ciclista per passione , scelgo il cibo sano e la natura da vivere. Il mio ideale di vita? Ci sto lavorando, per ora è un segreto! Un sorriso costa meno della corrente elettrica, ma dà più luce.

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