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Alimentazione Sportiva

Alimentazione e sport: ciò che la scienza consiglia per migliorare nello sport con la corretta alimentazione.

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Alimenti e Bevande

Alimenti e Bevande

Qui trovi alimenti e bevande con informazioni dettagliate che riguardano benessere e alimentazione e ricerche scientifiche per ciascuno di essi. Cosa dice la ricerca scientifica sulle diverse proprietà dei cibi che mettiamo in tavola.

Alimenti e bevande sono sostanze o insiemi di prodotti consumati per fornire supporto nutrizionale a un organismo e idratarlo. Di solito sono di origine vegetale o animale e contengono sostanze nutritive essenziali . Tra questi ci sono i carboidrati ; grassi ; proteine con funzioni importanti ; vitamine ; minerali; acqua. Le sostanze vengono ingerite da un organismo e assimilate dalle cellule dell'organismo per fornire energia, mantenere la vita o stimolare la crescita.

Pizza Con Farina Di Farro: Ricetta Ideale Per Gli Sportivi

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pizza con farina di farro per sportivi

Voglia di pizza? Oggi ti presento un’alternativa: pizza con farina di farro! La vita di uno sportivo è fatta di tante cose, allenamenti, passione, determinazione, soddisfazioni personali ma anche tanti sacrifici. Alcuni necessari, altri invece che si possono “aggirare”. Quante volte magari in una settimana pregara hai sacrificato l’uscita con gli amici, l’apericena, la merenda […]

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Pane integrale calorie e valori nutrizionali

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Pane Integrale: Valori Nutrizionali e Calorie

Inserire il vero pane integrale nella tua dieta è un modo semplice per aumentare l’assunzione giornaliera di cereali integrali . I cereali integrali comprendono il germe, la crusca e l’endosperma del chicco. Il pane integrale è una fonte ricchissima di fibre e minerali e povero di grassi e colesterolo. Secondo la Piramide Alimentare Italiana, almeno la metà dei cereali […]

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Calorie fichi freschi, proprietà e valori nutrizionali

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Calorie nei fichi freschi

I fichi sono frutti deliziosi e nutrienti che hanno un gusto distinto e alti livelli di vitamine, rendendoli grandi alleati nella battaglia contro i processi infiammatori nel corpo. I punti di approvvigionamento dei fichi freschi in Italia sono sempre stati Puglia, Sicilia, Calabria oppure dall’estero come Grecia, Turchia, Marocco e Spagna. Il prodotto fresco proprio perché frutti […]

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