I prodotti alimentari etichettati come “senza zucchero” o “senza zuccheri aggiunti” possono sembrare una buona alternativa se stai limitando l’uso di zucchero. Potresti tagliare l’uso di zuccheri perché soffri di diabete e/o perché stai seguendo un regime a basso contenuto di carboidrati per poter perdere peso. Questi alimenti sono generalmente zuccherati con alcoli di zucchero […]
Alimenti e Bevande
Qui trovi alimenti e bevande con informazioni dettagliate che riguardano benessere e alimentazione e ricerche scientifiche per ciascuno di essi. Cosa dice la ricerca scientifica sulle diverse proprietà dei cibi che mettiamo in tavola.
Alimenti e bevande sono sostanze o insiemi di prodotti consumati per fornire supporto nutrizionale a un organismo e idratarlo. Di solito sono di origine vegetale o animale e contengono sostanze nutritive essenziali . Tra questi ci sono i carboidrati ; grassi ; proteine con funzioni importanti ; vitamine ; minerali; acqua. Le sostanze vengono ingerite da un organismo e assimilate dalle cellule dell'organismo per fornire energia, mantenere la vita o stimolare la crescita.
Differenza tra olio di oliva e extravergine
Quale differenza tra olio di oliva e extravergine? L’olio extra vergine di oliva viene ottenuto semplicemente schiacciando le olive ed estraendo il loro succo. È l’unico olio da cucina fatto senza uso di sostanze chimiche o da raffinazione industriale. È semplicemente il succo delle olive fresche e sane in cui sono contenute, più che in […]
Come cucinare la soia nella maniera corretta
Ti stai chiedendo come cucinare la soia nel modo corretto? La soia è un alimento di grande valore che sta ottenendo sempre più successo nell’alimentazione, non solo di chi applica la dieta vegetariana , ma di tutte le persone che tengono al proprio benessere. E allora vediamo di cosa stiamo parlando e come si cucinano […]